Loading...

El CD Choco tropieza en A Grela

CD Choco
28 de noviembre de 2021

Una mala primera parte del CD Choco lo penaliza y concede los 3 puntos de la jornada al SD SIlva tras perder 3-0.

El CD Choco no podía comenzar peor la jornada 13 de la Tercera RFEF. Tras el saque del centro aún cuando el balón no había sido prácticamente pateado ni por los locales ni por los visitantes, llegaría el primer tanto local tras un balón largo a la banda que pasa en raso a Álvaro Rey quien finaliza por dentro de las redes de Cortegoso. Y es que los de Amoedo bien sabía al equipo que se enfrentaban. Un equipo muy fuerte en su feudo en el que todavía no conocen la derrota y lo que es más, tal y como ocurrió en esta fría mañana de domingo, suelen penalizar a sus rivales en los primeros tiempo y a veces con sentencia de muerte.

Complicado era de por sí el envite y más cuando hay que remar en contra, pero el Choco no supo reaccionar en esta primera parte, concedió demasiado sin a penas poder crear ocasiones de gol. A medida que pasaban los minutos, más lejos parecía la posibilidad de acortar distancias y más las posibilidades de que se aumentase y es que las contras de los locales ponían en jaque al experimentado portero redondelano.

En una primera parte en la que un remate de cabeza de Jorge Maceira, sería la más clara para el equipo choqueiro, llegarían dos tanto más para los de Silva y los dos a balón parado. Con dos saques de esquina los coruñeses sentenciarían un partido que parecía poco cambiaría tras el tiempo de recreo. Brais Lema, con un remate de cabeza, y Antonio Garda, que marca desde el córner, fueron los artífices de los últimos tantos del partido.

Los cambios en la segunda mitad por parte de Amoedo, darían un punto revulsivo al equipo aunque eso no sería suficiente para mover el luminoso. De nuevo las contras coruñesas les acercaba más al gol mientras que los redondelanos seguían sin crear las suficientes ocasiones claras que les permitiesen finalizar dentro de las redes de Damián. La más clara de este segundo tiempo la tendría Kopa, pero el marcador no cambiaría de dígitos.

Ficha técnica:

SD Silva: Damián Rey (P), Brais Lema, Parafita, Justo, Souto, Marcos Gómez, Mázquez, Álvaro Rey, López, Antonio Garda y Alejandro Lorenzo.

Club Deportivo Choco: David Cortegoso (p), Ronald, Chata, Chisco, Alberto Suárez, Jorge Maceira, Félix, Campelo, Álex Figueroa, Berni y Kopa. También jugaron Comis, Toni Armada, Hugo Sanmartín, Tomás, Álex Pérez.

Goles: 1-0 Álvaro Rey (1’), 2-0 Brais Lema (34’), 3-0 Antonio Garda (39’)

Los colegiados Sergio Miguens, Óscar Enríquez y Manuel Castro amonestaron a los locales Brais Lema (3’) y Antonio Garda (68’)

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 13 del campeonato de la Tercera RFEF, disputado en el Campo Municipal de A Grela.